280/360
70/90
490/630
420/540
1260
1620
дневное меню при организации питания дош кольников для МДОУ УО УКМО г.Усть - Кута и Усть - Кутского района.
Наименование блюд
рецептура
Выход в гр.
1 - 3 лет
3 - 7 лет
Белки в гр.
1 - 3 лет
Жиры в гр.
Калорийность в
ккал.
Углеводы в гр.
3 - 7 лет 1 - 3 лет 3 - 7 лет 1 - 3 лет 3 - 7 лет 1 - 3 лет 3 - 7 лет
1 день
ЗАВТРАК
"
” ■■■■
Суп молочный с вермишелью
Кофейный напиток на молоке
Батон маслом, сыром
160
689
8
итого
2-ой ЗАВТРАК
Сок сливовый
пром.выпуск
итого
ОБЕД
Помидоры свежие
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом
Плов из птицы
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
*
Хлеб ржаной
.....~
V
150
170
20/ 6/ 5
180
200
30/ 8/ 7
3,8
2,6
2,8
4,5
2,8
3,7
5,0
1,4
7,0
6,0
1,6
9,2
14,6
17,0
13,3
19,5
21,0
17,0
115,0
77,0
89,3
138,0
90,5
132,5
351
425
9,2
11,0
13,4
16.8
44,9
57.5
281,3
...361,0
160
200
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
24,3
24,3
30,4
30,4
72,0
72,0
90,0
90,0
1,5
5,7
28,5
22,4
5,3
10,6
1,9
7,6
38,0
25,2
5,3
10,6
9,6
67,0
269,0
82,8
24,0
41,0
12,0
74,4
388,3
93,2
24,0
41,0
84,0
98.6
493,4
632,9
8,0
17,9
12,6
11,7
10,0
5,3
12,5
53,0
148,3
42,0
47,0
63,0
24,0
41,0
88,0
190,8
50,4
56,4
77,0
24,0
51,2
418.3
1265,0
537,8
1621,7
0,0
40
132/10/8
50/110
150
10
20
530
50
160/10/10
70/130
180
10
20
0,4
1,3
7,5
0,1
0,5
1,0
0,5
2,0
9,3
0,1
0,5
1,0
0,0
3,1
17,0
0,1
0,0
0,2
640
11,8
14,4
20,6
0,0
3,7
21,2
0,1
0,0
0,2
25,4
78
345
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
30
100
150
100
90
10
20
50
140
180
120
110
10
25
0,6
6,8
0,1
0,4
2,5
0,5
1,0
1,0
9,1
0,2
0,5
2,9
0,5
1,0
3,3
8,0
0,0
0,4
2,3
0,0
0,2
5,5
10,0
0,0
0,5
2,7
0,0
0,2
4,8
12,7
10,5
9,7
8,8
5,3
10,6
итого
500
635
11,9
32,9
15,2
40,6
48,2
18,9
61,1
62,4
215,6
120,Сб-к 2012
124
492
639
пром.выпуск
пром.выпуск
............... .
УПЛОТНЕННЫ Й п о л д н и к
Икра морковная
Картофель по-селянски
Чай с сахаром
Яблоки
Напиток "Снежок"
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
-
.
. . . ч
. '1
264,5
..
2 день
ЗАВТРАК
Каша молочная "Дружба"
Чай с м олоком
Бутерброд с маслом
275, С6-к2012
507, С6- к 2012
1
ИТОГО
2- ой ЗАВТРАК
Компот персиковый
Сок виноградный
ОБЕД
Винегрет овощ ной
Суп картофельный с рыбными
фрикадельками
Голубцы ленивые соусом сметанным
Картофель отварной
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
71
142
382/454,С 6-к 2012
518
Кисель
Хлеб пшеничный
648
пром.выпуск
Хлеб ржаной
пром.выпуск
итого
ПОЛДНИК
Запеканка из творога со сметаной э
Чай с вареньем
Хлеб пшеничный
Ряженка 2,5%жирности
Мандарины
Всего
366
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
150
180
2 0 /4
354
180
200
2 5 /6
411
0
130
130
30
12 5/25
5 0 /3 0
110
150
10
30
560
1 1 0/20
150
10
80
100
470
3,9
1,4
1,6
6,9
4,7
1,6
2,0
8,3
5.3
1.4
3.0
9,7
6,4
1,6
4,4
12.4
90
100
190
0,0
0,0
0,0
0.0
0,0
0.0
0,0
0,0
0,0
50
0.2
0.7
2,8
5,1
3,3
7,1
180
25
2,2
0.0
0.5
40
705
1.5
12,3
2.6
0.0
1.2
2.0
16,9
15 5/25
7 0 /3 0
130
1 5 0/20
200
15
80
120
585
12
0.5
2.4
16
0
0.5
2,4
0.0
15,0
34,2
0,0
19,1
44,3
л0
19,0
17,4
10,6
47,0
25,3
19,4
14,2
58.9
140,9
78,3
64,4
283,6
100,0
365,7
0.0
0,0
0.0
0,0
21,1
21,1
17,9
16.3
34.2
0,0
70,2
70,2
44,1
45,0
89,1
3.0
5.0
2.3
3,9
49,0
74,0
2.4
2.7
3,2
3.2
3.7
3.8
10,3
5.7
17,9
14,1
7.8
80,0
68,3
0,0
0.0
0,3
11.6
0.0
0.0
0.4
16.1
21,8
5.3
21,2
21.8
13,0
110,0
91,0
24,0
96,0
78,0
130.0
16,0
79,3
21,0
102.8
61,5
483,8
60.0
82,0
629,0
11,3
14.3
17.4
0.0
0.0
2.0
0,0
13,3
34,6
0.0
0.0
2.0
0.0
16,3
44,8
11.0
5.3
2.4
7.5
43,6
191,0
26.5
13,5
275,0
39.5
20.5
43,2
38,0
416,2
1253,8
366.0
52,0
30.8
43.2
45,6
537,6
1621,4
80
2.4
9,0
59,4
255,3
178,7
87,0
109.0
3 день
ЗАВТРАК
Омлет натуральный
340
105
105
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
685
3
150
2 0 /5
180
3 0 / 10
пром.выпуск
итого
70
350
100
425
пром.выпуск
итого
160
200
43
139
4 5 1 /5 8 7
512
638
40
1 4 0/10
5 0 /3 0
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
10
10
550
71. Сб-к 2012
413, Сб-к 2012
534
30
5 0 /3 0
Кефир 3,2% жирности
2 - ой ЗАВТРАК
Сок вишнёвый
ОБЕД
Салат из капусты
Суп картофельный с бобовы м и и гренками
Котлеты из говядины с соусом
Рис припущенный
Компот из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
полдн ик
Салат из м оркови с зелёным горош ком
Сердце в соусе
Капуста тушеная
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
685
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
110
150
110
180
10
20
430
50
1 9 0/10
7 0 /3 0
130
14,1
14,1
0.0
3.0
2.6
11.0
8.5
1.6
16.6
0.0
1.1
2.2
17,4
3,2
20.3
0,0
0.0
0,0
0.0
0,0
0.0
0.5
1,4
8.7
2.7
0.7
11.2
0.1
1.1
1.2
13.6
11,2
0.1
3.7
2.2
11.7
3.2
0.0
0.7
1.6
23.7
2.6
20,5
16.0
2.2
41.3
0.0
0.0
16.3
16.3
16,3
16.3
1,5
2.2
5.7
5.5
2.5
3.0
7.5
6.5
3,2
9.5
7,4
4.0
15.5
10.4
33.8
0.0
0.0
0.2
19.7
28,6
16.5
180
15
20
695
0.0
0.5
0.5
14.3
1,0
19.5
0.0
0.0
0.1
15.0
50
8 0 /5 0
130
0,8
8.9
2.5
1.4
13,7
3.0
2,3
12.3
2,9
3,8
13.4
3.4
180
20
20
530
0.2
0.5
0.2
1.0
14.1
1,0
1.0
19,9
0.0
0.0
0.2
17.4
0.0
0.0
0.2
19.0
10.6
54.1
42.0
56,0
49.8
59.0
169.9
5.3
5.3
75.8
2.3
4.1
11.2
13.5
5.3
175,7
175.7
39.0
44,4
46.8
97.9
24,2
283,3
34.6
355.0
72.0
72.0
90,0
90.0
9,6
12.0
110.7
143.0
80,0
107.0
154.0
95.0
182.0
114,0
20,0
8,0
10.6
102.3
24,0
20.5
490,1
36,0
41,0
638.7
3.9
6,7
13.3
35.4
175,2
84.4
59.0
232.4
99.7
13.5
10.6
10.6
64.1
54.0
24,0
41.0
414.0
54.0
48,0
41.0
534,1
1259.4
1617.8
224.0
4 день
ЗАВТРАК
Каша гречневая молочная
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
2 - о й ЗАВТРАК
Ряженка 2,5% жирности
ОБЕД
Огурчик солёный
Борщ с капустой и картофелем мясном бульоне
Гуляш из рыбы
Картофельное пюре
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ПОЛДНИК
Лапшевник с твор огом соусом молочным
сладким
Яйца вареные
Чай каркаде
Бананы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
311
507. Сб-к 2012
пром.выпуск
итого
150
180
20
350
170
200
30
400
5.5
1.4
пром.выпуск
итого
135
пром.выпуск
110
375
520
705
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
35
1 3 2 /1 0 /8
5 0 /4 0
33 9/45 2, С6-К2012
337
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
110
180
10
30
605
1 0 0/20
40
150
100
0
15
425
7.1
1.4
1.0
7.9
6.6
1.6
1.5
9,7
170
3.9
3.9
50
1 8 0 /1 0 /1 0
7 0 /4 0
150
180
10
35
735
13 0/25
40
200
100
15
15
525
25.7
17.4
0.0
8.5
7.9
1.6
0.0
9.5
10.6
53.7
29.2
19.4
15.9
64,5
157.0
78.2
48.0
283,2
201.3
87,0
72.0
360,3
4.9
4.9
3.3
3.3
4.2
4.2
4.1
4.1
5.2
5.2
72.9
72.9
91.8
91.8
0.0
1.3
8.5
2.3
0.0
2.0
10.1
3.2
0.0
3.4
12.5
3.6
0.0
4.8
14.6
4.9
1.2
7.5
4.3
1.7
10.0
5.2
0.0
0.0
0,4
24.7
12,2
16.5
5.3
16.6
16,5
5.3
1.8
17.8
0.0
0.0
0.3
19.8
16.0
63,0
18.2
73.5
7.0
68.0
148.8
107.2
69.0
24.0
61.5
485,5
10,0
80.0
230.5
146.2
69.0
24,0
71.8
631.5
0.2
0.5
1.5
14,3
0.2
0.5
8.0
5.0
13.6
5.0
8,0
4.6
9.0
4,6
18.7
0.3
183.0
253.4
0.2
0.0
0.2
0.0
1.0
0.7
20.5
52.9
0.0
0.0
0,0
0.2
12,8
44.4
0.0
0,0
0,0
0.2
13.8
52.2
10.1
21.0
0,0
8.0
58.1
178.9
28.0
0.3
13.5
62.8
43,3
62.8
57.7
21,0
10,6
8.0
81,4
224.6
96.0
96.0
36,0
30.7
536,6
0.7
13.9
40.0
0.0
30.7
415.8
1257.4
1620,2
5 день
ЗАВТРАК
Суп молочный с пшеном
Кофейный напиток на молоке сгущенном
Яблоки $
Батон с маслом, сыром
2 - о й ЗАВТРАК
Компот черешневый
ОБЕД
Салат из картофеля с м орской капустой
Свекольник с мясом, сметаной
Запеканка картофельная с печенью
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ПОЛДНИК
Икра морковная
Рыба, запечённая в омлете
Чай зеленый
161
690
пром.выпуск
8
итого
180
180
0
30/ 6 / 6
402
3.3
2,3
0,0
2,8
8.4
4.0
2.7
0.0
3.7
10,4
4.5
3.0
0.0
7.0
14.5
5.4
3,2
0,0
9.2
17,8
12.9
18,3
4.7
13,3
49,2
15,5
22,0
0.0
17,0
54,5
102,4
88,5
21,0
71,7
283,6
128.9
106,2
0.0
126,1
361,2
88,0
88,0
пром.выпуск
итого
145
180
0.0
0,0
0.0
0,0
0.0
0,0
0.0
0,0
24,6
24,6
30,6
30,6
70,8
70,8
403
145, Сб-к2012
478
40
1 3 2 /1 0 /8
5 0 /1 2 0
50
1 8 0 /1 0 /1 0
7 0 /1 5 0
1.0
1.3
11.3
1.3
2,0
15.5
1.7
6.9
9.3
1.9
10,4
19,3
2.4
13,8
25,0
25,2
95,0
223,0
28,0
118,0
301,1
639
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
150
10
15
535
180
25
20
695
0.0
0.5
0,7
14,8
0,0
1,0
1.0
20,8
1.4
5.1
8.0
0.0
0.0
0.1
14,6
0.0
0.0
0,2
18,1
21,0
5,3
8,0
65.9
25,2
13,2
10,6
90,2
77.7
36,0
31,0
487,9
93,2
60,0
41,0
641,3
78
348, Сб- к 2012
685
40
5 0 /5 0
180
90
30
10
70
520
50
7 0 /5 0
180
100
30
10
100
590
оз
8,0
0.1
0.0
1.5
1.0
1.9
13.3
1,0
10,5
0.2
0.0
1.5
1.0
2.7
16.9
4,4
6,2
0,0
0.0
0.3
0.0
1.8
12.7
5,5
10,8
0.0
0,0
0,3
0.0
2.5
19.1
4,4
16,4
13,5
5,5
20,4
13,5
71.2
120,0
52,0
553
183,4
52,0
7.2
16,0
2.0
7.5
67,0
39,0
61,5
24,0
43,0
61,5
24,0
53,9
421,6
77.0
529,5
36,5
48,1
41,8
55.0
206,7
8,0
16,0
2.8
16,4
82,6
257,9
1263,9
1620,0
Апельсины
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
Напиток " Снежок" 2.5% жирности
пром.выпуск
итого
Всего
150
150
45
2 0 /4 /4
373
6 день
ЗАВТРАК
Каша манная молочная жидкая
Кофейный напиток на молоке
Хлеб с маслом
2 - ой ЗАВТРАК
Сок мультифрут
311
689
1
150
180
2 0 /4
180
190
2 5 /6
4,1
2,5
1,6
8.2
4.9
2.6
2,0
9.5
5.4
1.4
3,0
ИТОГО
354
401
пром.выпуск
итого
160
пром.выпуск
157
3 8 9 /5 9 9
518
699
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
333
пром.выпуск
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
6.5
1,5
4.4
29,0
19.0
14.2
151,0
81,5
50,9
12.4
24,2
18,0
10,6
52,8
62,2
283.4
182.0
86.0
100.0
368.0
9.8
200
0.0
0,0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
17.3
17.3
22.0
22.0
72.0
72.0
90.0
90,0
40
150
5 0 /3 0
110
150
10
20
560
50
200
7 0 /3 0
130
180
10
30
700
0.4
3.0
10.4
2.2
0.0
0.5
1.0
17,5
0.5
3.5
14.7
2.6
0.0
0.5
1.5
23.3
0.0
6.5
10.6
3.2
0.0
0.0
0.2
20,5
0,0
8.7
13.4
3.8
0.0
0.0
0.3
26,2
0,0
5.6
7.9
17.9
13.8
5.3
8.0
58.5
0.0
7.5
10.5
21.2
16.6
5.3
16,0
77.1
4.4
102.4
151.0
110.0
57.3
24.0
41.0
490,1
5.5
114,5
220.0
130.0
69.0
24,0
61,5
624,5
130/15
55
150
120
10
10
490
1 5 0/20
55
180
140
20
10
575
5.2
0.0
0,1
3,6
0,5
0.5
9.4
35,1
0.0
0,2
4,2
1.0
0.5
12.9
45,7
8 0
6.0
0.0
0.0
3,5
0.0
0.1
9.6
39,9
7.0
0,0
0.0
4.0
0,0
0.1
11.1
49,7
30.0
5.6
11.0
4,8
5,3
5.3
62.0
190,6
40.0
5.6
13.5
5.6
10.6
5.3
80.6
241,9
250,0
43.0
43.0
61,4
24.0
20.5
417.9
1263.4
295,0
43.0
52.0
81,9
48,0
20.5
540,4
1622.9
ОБЕД
Огурцы свежие
Солянка домашняя со сметаной
Котлеты ры бны е с молочным соусом
Картофель отварной
Напиток апельсиновый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ПОЛДНИК
Макаронные изделия с сыром
Груша
Чай с вареньем
Бифидок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
7 день
ЗАВТРАК
Кэша рисовая молочная жидкая
Чай с мёдом
Хлеб пшеничный
311
685
пром.выпуск
итого
150
170
30
350
200
180
40
420
4.0
0.2
1.5
5,7
5.3
0.2
2.0
7.5
5,7
0.0
0.3
6.0
7,2
0.0
0.4
7.6
25.0
12,7
23.0
60.7
32.0
13,5
30,6
76.1
160.3
49,0
72,0
281.3
219.0
52.0
96.0
367,0
пром.выпуск
итого
120
150
3.5
3.5
4.4
4,4
3.8
3.8
4.8
4.8
4.8
4,8
6.0
6.0
70.8
70.8
88,5
88,5
6. С6-К2012
135
462
524
648
пром,выпуск
пром,выпуск
итого
30
1 3 2 /1 0 /8
6 0 /3 0
110
150
15
10
555
50
1 8 0 /1 0 /1 0
7 0 /4 0
130
180
20
20
710
0.4
1.4
8.0
1.4
0.0
0.8
0.5
12.5
0.6
2.2
10,0
1.7
0.0
1.0
1.0
16,5
1.5
3.7
8.6
2.8
0.0
0.0
0.1
16.7
2,5
4.9
11.0
3,3
0.0
0.0
0.2
21,9
3.0
10.3
11.0
9.4
21.8
8.0
5.3
68.8
5.0
14.1
13,3
11.2
26.1
10.6
10.6
90.9
10,5
93.0
170.0
71.7
91.0
36,0
20.5
492,7
17.5
121,0
210.3
84.7
109.0
48.0
41.0
631,5
35 8/59 6
685
пром.выпуск
пром.выпуск
пром,выпуск
пром.выпуск
итого
1 2 0/30
180
10
10
10
100
460
1 5 0/40
200
10
10
20
110
540
10,0
0.1
0.5
0.5
0.6
0.0
11.7
33.4
11,8
0.1
0.5
0.5
1.2
0.0
14.1
42.5
10,0
0,0
0.0
0.1
1.0
0.0
11.1
37.6
13,0
0.0
0.0
0.1
2.0
0.0
15,1
49.4
14,5
13.5
5.3
5.3
5.0
9.8
53.4
187.7
21,0
15.0
5.3
5.3
10,0
10.7
67.3
240.3
231,0
52.0
24.0
20.5
41.3
47.0
415,8
1260,6
296,5
58.0
24.0
20.5
82.6
52.0
533.6
1620,6
2 - ой ЗАВТРАК
Кефир 3,2 % жирности
ОБЕД
Салат из моркови
Суп овощ ной с мясом, сметаной
Тефтели ( 2 вариант)
Овощи припущенные
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ПОЛДНИК
Сырники со сладким молочным соусом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Печенье сливочное
Яблоки
Всего
8 день
ЗАВТРАК
Суп молочный с рисом
Какао с молоком
Хлеб пшеничный с сыром
Хлеб пшеничный с сыром, маслом
2 - ой ЗАВТРАК
Сок вишневый
161
693
8
8
ИТОГО
150
180
2 0 /6
0
356
200
180
0
2 5 /7 /6
418
пром.выпуск
итого
160
пром.выпуск
3,8
2,3
2,4
0,0
8.5
5.1
2.3
0.0
3,5
10.9
4.5
2.9
1.8
0.0
9.2
6,0
2.9
0.0
6.5
15.4
10,9
23,4
10,6
0.0
44.9
17.2
23,4
0.0
17,0
57,6
106.5
106.2
69,8
68.6
281,3
150,0
106,2
0.0
108.7
364.9
200
0.0
0,0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
18,2
18,2
22,8
22,8
72,0
72,0
90,0
90,0
30
50
0,9
1.5
0.0
0.0
2,0
3.3
12,0
20.0
131
436
639
1 3 2 /1 0 /8
6 0 /1 2 0
150
1 8 0 /1 0 /1 0
7 0 /1 5 0
180
1.5
12.7
0,0
2.3
15,0
0,0
5.6
11.0
0.0
7,5
13,0
0.0
7.2
16,0
21,0
9.7
21.4
25.2
105,0
225,0
77.7
127.0
304,5
93,2
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
10
20
540
10
30
690
0.5
1.0
16,6
0.5
1,5
20,8
0.0
0.2
16.8
0.0
0.3
20,8
5.3
10,4
61,9
5.3
15,0
79,9
МД
41.0
484.7
МД
61,5
630,2
85
460
685
40
6 0 /5
150
1,5
8,5
0.2
1.0
1.5
6.0
0.0
17.7
49.4
2,6
10.9
0.0
0.0
0.2
2.5
0.0
16.2
42,2
3.2
10.9
0.0
0.0
0.3
3.8
0.0
18,2
54,4
4.6
3.2
11,0
5.3
10.6
2.9
9.0
41.3
166,3
48,0
130,0
45.0
10
20
95
120
500
1.2
8.5
0.2
0.5
1.0
4,0
0.0
14.9
40,0
5.8
3.2
15.0
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
50
7 0 /5
200
20
30
120
120
615
10.6
16.0
4,4
9,0
53.4
213,7
МД
41,0
ЮЛ
45.6
416,7
1254,7
60,0
155.0
60.0
48.0
61.5
105,1
45,6
535,2
1620,3
ОБЕД
Зеленый горош ек
Рассольник домашний с мясом,
сметаной
Жаркое по -домашнему
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ПОЛДНИК
Салат из кукурузы с яйцом и луком
Рулет из говядины (паровой) с маслом
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Биойогурт
Мандарины
Всего
9 день
ЗАВТРАК
Омлет натуральный с маслом
Чай полусладкий
Хлеб пшеничный
Яблоко
2 - ой ЗАВТРАК
Компот консервированный
Сок абрикосовый
ОБЕД
Салат из лука
Суп лапша домашняя с птицей
Фрикадельки, тушенные в соусе
Капуста тушеная
Компот из кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
п олдн ик
Икра свекольная
Расстегаисрыбой
Апельсин
Напиток "Снежок" 2,5% жирности
Чай с молоком
Всего
340
685
10 0/5
180
20
45
350
10 5/5
190
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
0
130
180
0
488
148
471
534
631
30
1 4 0/10
5 0 /2 5
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
11,2
0,1
1.0
0,0
12.3
11,2
0,1
4.3
0,0
15,6
14,2
0,0
0,0
0,0
14,2
17,8
0.0
0.0
0.0
17,8
2,6
7.2
2,7
7,6
175,7
30,0
212,0
30.4
5.6
5.2
20,6
19,8
7.4
37,5
48,0
21,1
274,8
84,0
30,5
356,9
0,0
0,0
0,0
0,0
0,0
0.0
0.0
0,0
0.0
0.0
0,0
0,0
0,0
16,5
16,5
30,6
0.0
30,6
0,0
71,5
71,5
88,0
0,0
88,0
0.4
2.7
0.6
3.2
8.2
2.5
10,1
3,4
1.5
4.6
7.7
2.9
2.5
5,2
11,9
3,9
0,9
8.7
0.7
11,3
1,5
12,0
1,3
15,2
200
25
45
0,0
0.5
1.8
0,0
1.3
2,3
0,0
0,0
0.4
0.0
0.0
0,5
22,0
5,3
18.2
22,0
13,3
23,4
21,5
105,0
80,5
84.4
105,3
35,8
117,5
109,6
115,0
105.3
24,0
71,8
60,0
92,3
66.2
87,2
492,5
635,5
6,9
31,6
50,5
185,7
75,8
231,8
19,0
15.1
19.4
76,9
232.2
34,4
81,0
65,2
416,8
1255,6
38,7
111,6
87,0
544,9
1625,3
35
65
400
50
1 9 0/10
7 0 /3 0
150
пром.выпуск
пром.выпуск
110
200
10
35
итого
610
770
15,7
20.3
15.6
21.5
40
60
150
0.7
4,4
3.2
4.6
4.8
4,6
90
140
200
640
0,0
2,7
1.2
6.3
34,3
1,1
6,8
0.0
3.7
1.6
9,5
45.4
6.6
0.0
3.7
1.6
16,7
56,0
22.2
15.0
8,8
14,5
65.1
168.4
78
743
пром.выпуск
пром.выпуск
507.С6-К2012
итого
120
80
100
150
490
0.0
2.6
1.2
9.0
38,8
10 день
ЗАВТРАК
Суп молочный с крупой
Кофейный напиток на молоке сгущенном
Батон с маслом
2 - ой ЗАВТРАК
Груша
ОБЕД
Помидоры свежие
Суп картофельный с крупой, р ы бой
Курица в соусе с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
полдник
Пудинг рыбны й с соусом молочным
Картофельное пюре
Чай с вареньем
Мандарины
Ряженка 2.5% жирности
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего
Всего за 10 дней
Средняя за 10 дней
Н орма
180
20/ 4
354
200
200
2 5 /6
431
3.8
2.7
5.1
2.7
1.6
пром.выпуск
итого
100
110
пром.выпуск
138
40
1 4 0/10
60
1 9 0/10
415, С6-К2012
297
705
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
5 0 /3 0
110
170
7 0 /5 0
130
4 0 1 /5 9 9
520
685
5 0 /4 0
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
пром.выпуск
итого
80
85
20
15
540
161
690
1
ИТОГО
150
10
30
590
110
150
8 1
2.0
9.8
4.5
2.9
3.0
10.4
6,0
2.9
4.4
13.3
0.0
0.0
0,0
0,0
0,0
0.0
0.0
0.0
0.5
0.7
3.3
0.0
2,4
0.0
3.2
14,3
3.9
13.4
3.6
18.8
4.3
0.2
0,5
0.0
0.0
0.3
26.6
2.8
11.3
3.3
200
25
25
760
20.1
1,3
24.2
0.0
0.0
0,3
19.7
6 0 /5 0
140
12,0
2.3
14,4
2,9
8.5
5.0
10.2
6.3
180
80
100
30
0.2
0.0
2.5
1.0
0.8
18.8
47.0
378.0
37.8
37,8
0.2
0.0
3.0
1.5
1.2
23.2
0.0
0.0
2.2
0.0
0.2
15.9
0.0
0.0
2.5
0.0
0.2
19.2
57.2
486.3
48,6
48,6
46.0
423.2
42.3
42,3
59.1
540,1
54,0
54.0
25
665
0.2
0.5
1.5
12.9
20.5
102,5
140.0
10,6
44.0
17.2
20.5
14.2
51.9
106.2
64.4
273,1
118.0
100.0
358.0
10.9
10.9
12.0
12.0
78.0
78,0
86.0
86.0
1.5
2.3
13.4
9.6
92,6
14.4
124.5
3.5
15.7
16.8
5.3
13,3
70,3
133,4
110.0
65,1
24,0
61.5
496,2
212.6
130.0
69,0
24.0
51.3
625.8
12.2
9.2
7.5
15.5
13,0
115.9
107.2
43.3
146.0
136.0
52.0
6.0
3.5
10.6
8.0
44.5
6.0
4.2
16.0
13,2
75,4
10.6
2.1
15.7
16,0
5.3
16,0
67.2
5.6
166.6
1827.3
182,7
182,7
209,6
2349.1
234.9
234,9
30,4
30.4
45.9
48,0
54,0
72,0
30.8
421,5
51.2
541.6
1268.8
12600,1
1260.0
1611,4
16200,7
1620,0
1260,0
1620,0
И спользован " Сборник рецептур блю д и кулинарных изделий для предприятий общ ествен н ого питания при общ еобразовательн ы х школах", выпуск 2004
года " Сборник технологических нормативов, рецептур блю д и кулинарных изделий для дош кольны х организаций и детских озд орови тел ьн ы х учреж дений",
выпуск 2012 год.
При приготовлении блю д применяется йодированная соль
Инженер - техн олог МКУ РЦ УО УКМО
ТА.Прусакова
Д О КУМ ЕН Т ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат 176382614773150070335747769939328150673109022371
Владелец Большанина Ольга Викторовна
Действителен С 20.04.2023 по 19.04.2024